首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

曾智明回乡参观考察教育工作:点赞家乡发展变化 倾力支持教育事业

2020-07-13 21:30:34 

10日上午,金利来集团主席曾智明回乡对教育工作进行参观考察, 赞赏家乡教育发展定位清晰,对家乡发展满怀信心,表示将不遗余力支持家乡教育事业发展。副市长、梅县区委书记吴泽桐会见曾智明一行。

座谈会上,吴泽桐代表梅县区委区政府向一直以来关心和支持家乡教育事业发展的曾智明先生表示诚挚谢意。希望曾智明先生一如既往关心、支持家乡教育事业发展,推动梅县区教育事业向更高层次迈进。梅县区委区政府也将不断完善提升基础公共服务,积极优化教育资源配置, 加强师资队伍建设,促进教育均衡发展,推动梅县教育事业不断向前发展。 

曾智明表示,每次回到家乡都能感受到家乡教育事业的喜人变化。他说,教育是国家和地区经济社会发展的基础,希望家乡梅州能继续发扬文化之乡、崇文重教的优良传统,进一步完善教学设施、提升师资水平,为祖国和社会多培养全面发展的优秀人才,并表示将倾力支持家乡建设特别是教育事业的发展。

会前,曾智明一行到梅县区宪梓中学,参观考察了校园环境、学校教学楼建设等情况。

区领导陈远洋、张小兰等陪同考察。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号