首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

弘扬红色基因、关爱退役军人!梅县区举行庆祝“八一”建军节座谈会

2020-07-27 22:26:53 

为进一步增进团结与奋进氛围,不断促进退役军人就业创业和生产发展,推动爱国拥军促进会工作再上新台阶,7月24日,梅县区在区退役军人事务局举行以“弘扬红色基因,关爱退役军人”为主题的庆祝“八一”建军节座谈会。

座谈会上,梅县区退役军人事务局局长廖劲松作讲话并要求大家继续做好各项工作,关爱退役军人;梅县区爱国拥军促进会会长洪森胜总结了梅县区爱国拥军促进会成立以来的工作情况并简要部署了今后工作计划;梅县区武装部政工科科长陈雄辉介绍了梅县区征兵工作情况以及今年的征兵新政;梅县区退役军人事务局主任科员黄康中介绍了政府部门对退伍军人就业的系列优惠扶持政策。梅县区爱国拥军促进会常务副会长周海平分享了退伍后的创业经验;梅县区爱国拥军促进会副会长陈俊介绍了退伍军人就业情况;退役军人古向明、朱星发分享了从军、创业经历。此外,关心退役军人事业的爱心企业家曾愿平还现场向梅县区爱国拥军促进会捐款3万元。

据了解,此次活动由梅县区退役军人事务局指导,梅县区爱国拥军促进会主办,梅州市红色文化研究会协办。活动旨在进一步增进团结与奋进氛围,不断促进退役军人就业创业和生产发展,推动爱国拥军促进会工作再上新台阶,为推动梅县区经济社会发展增添力量。

会前,梅县区爱国拥军促进会一行还到畲江镇彰三村看望慰问困难户、复退军人刘云祥,并为其粉刷墙壁、布置用电线路、安装灯具、赠送家具,送予组织的温暖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号