首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

2020年中国电子铜箔行业年会暨梅州市铜箔产业大会筹备工作基本完成

2020-11-28 12:57:11 

25日,2020年中国电子铜箔行业年会暨梅州市铜箔产业大会各项筹备工作已进入尾声,现基本完成嘉宾名单、布展、会务、文本的确定,疫情防控、环境整治、社会维稳等各项工作也正有条不紊进行中。

在会场,工作人员正在悬挂横幅和布置展板。会场走廊两边的展板已布置完毕,分为五大块内容,主要介绍梅州市、梅县区的概况、铜箔产业发展概况、铜箔企业简介、参会院士与专家简介等。

在主会场,工作人员正在进行灯光、音响、屏幕的调试;在另一侧,会务组也在紧张有序地准备参会资料;医疗组正忙着将红外线测温仪、口罩、体温计等摆放在各个进出口。作为此次大会的主阵地,酒店在住宿安排、餐饮服务以及会场对接方面做了细致的工作。

据了解,为确保铜箔产业大会顺利召开,梅县区各级各单位高度重视,细化工作方案,多次召开协调会并到现场办公,紧盯议程设置、嘉宾邀请等关键环节,联络、调度、协调等工作皆有序进行。截至目前,议程中的战略合作框架协议、铜箔产业平台签约、金融授信签约、圆桌会议议题等文本已制定,《梅州市促进铜箔产业发展若干措施》《梅县区铜箔新材料特色产业园规划》等方案已拟定,活动现场布置和会场周边宣传工作已完成。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号