首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县开展茶阳水电站工程竣工移民安置终验工作

2020-12-29 15:25:33 

12月25日上午,省水利厅副厅长刘中春带领验收组一行对大埔县茶阳水电站工程竣工验收移民安置工作进行终验。

省水利厅副厅长刘中春,副县长廖昌元,省、市、县参与茶阳水电站工程竣工移民安置验收人员一行先后前往茶阳水电站、茶阳镇移民户住处,现场察看库区和电站移民安置点及主体工程建设情况,并听取相关人员汇报。

随后,在瑞锦酒店四楼会议室召开大埔县茶阳水电站工程竣工验收移民安置终验工作会议。

会议由刘中春主持,会议听取移民安置初验及存在问题整改、移民安置实施工作情况汇报。

经过验收委员会讨论,一致认为:茶阳电站工程竣工移民安置实施工作,基本达到规程规范的验收条件和要求,基本同意通过茶阳电站工程竣工移民安置终验。

刘中春强调,本次验收是对茶阳电站工程竣工移民安置工作进行一次综合性检查和总结,希望在今后的工作中,要继续落实好移民安置工作“政府领导、分级责任、县为基础、项目法人参与”的管理体制。市县政府要加强移民安置工作组织领导,项目法人、各有关部门和单位要落实工作责任,针对此次验收提出的意见和建议,采取有效措施,补齐移民工作短板,进一步完善工程建设征地和移民安置各项工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号