首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县政协举办“书香政协•文化家园”大埔专题图书展

2021-01-06 14:56:37 

为深入贯彻习近平总书记关于加强读书学习的指示要求,全面落实中央、省委、市委、县委政协工作会议精神,12月29日上午,“书香政协•文化家园”大埔专题图书展在县政协文化和学习委员会委员工作室举行启动仪式。

县政协主席李礼醒,县政协副主席张友群、刘小平、刘广明、黄伟胜、严庆东,县政协党组成员罗振康,县政协秘书长罗同兴,县政协常委、委员、部分机关干部职工、社会各界人士等近60人参加了启动仪式。

启动仪式由张友群主持。

据悉,举办“书香政协•文化家园”大埔专题图书展,旨在引导全县党员干部群众率先垂范,带头学习;广大文艺创作者不断创作出优秀作品,满足群众多层次多样化精神文化需求;各相关部门加强基础设施建设,搭建平台、优化服务,不断提高全民阅读活动的影响力和辐射力;广大市民继承和发扬爱读书、读好书的优良美德,努力营造终身学习、积极向上的良好风气,让读书成为习惯,让学习成为享受,共同为建设创新、和谐、包容、开放的家园集聚文化力量,为奋力谱写新时代大埔高质量发展新篇章奠定坚实的文化基础。

图书展设有党的光辉、美丽大埔、红色大埔、大埔年鉴、大埔党史、大埔文史、长寿大埔、大埔名人(碧野、杜埃、杨应彬等著作)、文人雅士、乡土人情、镇村风采、各行各业、签名珍本等方方面面,展品丰富,形式多样,内容珍贵,最大限度地展示大埔的人文风貌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号