首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县召开文化广电旅游体育行业安全生产 市场监管和疫情防控工作会议

2021-01-18 15:27:15 

为进一步加强我县文化广电旅游体育行业疫情防控和安全管理,日前,我县召开文化广电旅游体育行业安全生产、市场监管和疫情防控工作会议,县委常委、副县长余翔参加会议。

会议传达省市安全生产会议精神;通报我县2020年度文广旅体行业疫情防控、安全生产和市场监管工作情况,部署下一步工作,并签订了2021年度安全生产责任书。

余翔指出,各相关部门要提高政治站位,切实守住安全生产底线,要严格落实好主体责任、监管责任,牢固树立好安全发展理念,把安全生产摆到重要的位置;要深化思想认识,加强全县各旅游景区景点、游乐设施、文化场所等方面的安全生产管理,严防岁末年初安全生产等各类事故的发生;要坚持慎终如始,切实做好疫情防控常态化工作,高度重视常态化疫情防控工作和安全生产工作两手抓;要突出工作重点,提高安全生产工作成效,加大隐患排查的治理力度,做到安全生产检查真抓实干,紧盯整改目标;要建立联防联控机制,切实加强工作合力,强化跨部门的协调联动,做到信息共享、情况互通,坚持问题导向,落实问责追责制度,对工作不作为乱作为,关口前移,严肃问责。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号