首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县各镇社区康园中心、康复站统一开展春节慰问活动

2021-02-08 16:42:25 

在新春佳节来临之际,根据五华县委县政府工作部署,弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,表达党和政府对残疾人群体的关心和关怀,结合新冠肺炎疫情防控常态化工作实际,县残联委托各镇社区康园中心、康复站对本中心、站残疾人开展春节慰问活动,代表县残联对本中心、站残疾人致以诚挚的问候和新春祝福,并教育残疾人及其家属要做好疫情防控措施和积极参与森林防火工作。

2月3日,五华县残联副理事长曾志青带队到水寨镇社区康园中心开展春节慰问活动和防疫防火“双防”宣传教育工作。现场教育残疾人及其家属少外出、少流动、少聚集、戴口罩、勤洗手、讲卫生,不携带火种、香、纸、烛和烟花爆竹等易燃易爆物品进入林区,发现火情火警要及时拨打119。活动后为残疾人送上慰问金和慰问品。

经统计,在这次春节慰问活动中,全县各镇社区康园中心、康复站共慰问残疾人600多名,有力营造了扶残助残的社会氛围,极大促进了社会和谐稳定。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号