首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

吴泽桐、温助民率队深入企业开展暖企行动:铆足牛劲抓实体经济发展

2021-02-26 09:56:14 

25日上午,副市长、梅县区委书记吴泽桐,区委副书记、区长温助民率队开展新春暖企行动,强调要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,全力支持企业做大做强,铆足牛劲抓实体经济发展。

吴泽桐、温助民一行先后到梅雁吉祥水电股份有限公司、广东华银医药科技有限公司、梅州市盛富金属制品有限公司等企业,进车间、看生产、问诉求,送上暖心服务。

吴泽桐、温助民表示,区委、区政府全力支持企业做大做强,希望各企业负责人坚定信心、乘势而上,在做好常态化疫情防控和安全生产的前提下,加大研发创新、技术改造和增资扩产力度,推动制造业高质量发展。

吴泽桐、温助民强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照省委“1+1+9”工作部署和市委“123456”思路举措,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,紧扣高质量发展这一主题,加快构建“3113”绿色产业体系,千方百计抓好招商引资、产业培育、项目建设等工作,努力引进新项目落地,支持企业技术改造、增资扩产,笃定心志加快推进产业高质量发展。要以风清气正的政治生态、主动靠前的贴心服务、一流的营商环境、精准的政策引导,深化暖企行动,为企业成长发展提供最好最优的保障。

区领导陈远洋、赖启忠、王宏基参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号