首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县召开加强突发事件信息报送工作座谈会

2021-04-26 17:40:15 

按照市委领导对值班工作的要求,进一步提高五华县突发事件信息报送能力和水平,4月23日下午,五华县在县委应急指挥中心召开了加强突发事件信息报送工作座谈会,会议由县府办副主任赖玉才主持,县应急、公安、林业、水务、卫健、自然资源、市场监管、交通、教育、住建、消防等11个部门的突发事件信息报送负责人和县委县政府总值班室全体干部参加会议。

会议解读了《梅州市2020 年度安全生产责任制和消防工作考核实施方案》,并针对突发事件信息的报送流程、编写要求进行了讲解。随后,参会单位就如何加强沟通共享信息、资源和在报送中遇到的问题进行了交流发言。

最后,赖玉才传达了县相关领导批示指示精神,肯定了各业务单位在五华县处置突发事件中做出的努力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号