首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县举办2021年红色讲解员专题培训班

2021-04-26 17:40:07 

为全面提升大埔县红色阵地教育质量和培训实效,推动全县党史学习教育扎实开展,打造一支高素质红色讲解人才队伍,4月23日上午,大埔县在县旅游服务中心一楼影视厅举行2021年大埔县红色讲解员专题培训班开班仪式。

县委组织部、县委宣传部,县委党史研究室,县文广旅体局相关负责人以及红色讲解员人才库库内成员参加了开班仪式。

开展红色讲解员培训是扎实开展党史学习教育的重要保障,是提升能力素质的重要举措。相关负责人要求讲解员们要把握机会,全身心投入到学习培训当中,虚心学,下功夫,抓重点,要严肃学风,切实提高学习成效,严守培训纪律,联系工作实际。

开班仪式结束后,授课老师围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行授课。

据悉,此次培训内容主要以理论学习、技能培训相结合的方式来进行,并随机抽取讲解题材进行模拟讲解。培训时间为2021年4月23日至5月10日。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号