首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁市组织收看全国全省第四次廉政工作电视电话会议

2021-04-29 15:01:07 

4月26日,国务院、省政府先后召开第四次廉政工作电视电话会议。兴宁市领导洪国华、徐甦、朱志勇、罗文波等在兴宁分会场收看收听了电视电话会议。

会议强调,各地、各部门要进一步强化担当作为,坚持问题导向,增强系统观念,切实把党中央各项重大决策部署及省委工作安排落到实处。要切实担负起党风廉政建设主体责任,突出抓好投资领域、财政资金、国资国企和民生领域的监管工作,强化对“一把手”的监督管理,坚决惩治重点领域腐败问题,扎实推进廉洁政府建设。要加快转变政府职能,持续深化“放管服”等重点领域改革,深入推进“数字政府”建设,加快法治政府建设,从体制机制上推进源头防腐。要完善作风建设长效机制,毫不松懈纠治“四风”,持续整治形式主义、官僚主义,严格落实为基层减负的各项规定,坚持过紧日子,切实做到紧政府、宽企业、保民生。

就贯彻落实好电视电话会议精神,市委副书记、市长洪国华要求,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,把政治建设摆在首位,结合党史学习教育,进一步坚定信仰信念,做到依法履职,依法行政,加快转变政府职能,提升政府执政效能,在贯彻落实上级各项工作部署上不打折扣,不搞变通;要持之以恒推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,打造廉洁政府、阳光政府,为兴宁实现高质量发展提供有力保障。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号