首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺县教育系统宣传工作总结表彰暨通讯员培训大会召开

2021-04-29 15:00:54 

4月27日上午,2020年度全县教育宣传工作总结表彰暨通讯员培训大会在县实验小学召开。会议全面总结去年丰顺县教育新闻宣传工作情况,部署今年宣传工作任务,并对一批先进单位和个人进行表彰。县教育局、县广播电视台有关负责人,各中小学分管领导以及通讯员共110多人参加会议。

会议指出,2020年,丰顺县教育宣传工作坚持正确的舆论导向,全体通讯员紧紧围绕教育中心工作,积极撰写新闻稿件和报送新闻素材,涌现出一大批优秀新闻宣传作品。丰顺教育微信公众号全年共推送1048条新闻,其中原创新闻766条。尤其是由县教育局、县广播电视台联合开办的《相约杏坛》专栏节目,内容丰富,亮点纷呈,营造了全县教育工作团结奋进、开拓创新的良好舆论氛围。 会议要求,各学校要不断发扬成绩,继续重视抓好教育新闻采写和上送工作,通讯员要对所存在的问题认真梳理总结,及时进行改正,同时要不断加强学习,努力提高写作水平,大力挖掘教育教学中的先进经验及典型做法,撰写出更多更好的新闻稿件,多角度全方位传递教育的正能量,为我县教育事业发展作出应有的贡献。

会上,县教育局相关领导为荣获2020年度“优秀组织单位”“优秀通讯员”“优秀稿件奖”的单位和个人颁发了奖证。县广播电视台负责人围绕如何提高新闻写作水平对通讯员进行了专题培训。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号