首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县税务局:学党史办实事 优服务促发展

2021-05-07 17:34:17 

日前,大埔县税务局及大埔县税务局枫朗分局在枫朗镇大埔角村党群服务中心联合该村党支部共同开展党史学习教育,集中学习中国共产党简史,并到南方工委参观学习。

听故事、谈体会、共勉励、见行动……通过学习和实地参观,税务人员切实增强了感党恩、听党话、跟党走的政治自觉,进一步凝聚了守初心、担使命、促发展的奋进力量。

税务人员还深入到枫朗镇岗头村的茶叶农村合作社开展宣传辅导,带着问题、带着任务广泛征求纳税人缴费人的意见和建议,问需于企业、问计于基层。

广东省税务局把“便民办税春风行动”作为深入开展党史学习教育、建设模范税务机关的重要途径来落实,大埔县税务局采用各种形式重温红色历史,传承革命精神,把党史学习教育与开展“我为纳税人缴费人办实事”紧密结合,切实为群众办实事解难题,提高纳税人满意度。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号