首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭:全力以赴 确保高考中考安全有序

2021-05-14 15:03:47 

5月12日,我县召开2021年蕉岭县普通高校招生考试安全暨招生委员会成员单位工作会议,深入贯彻落实习近平总书记关于高考工作的重要指示批示精神及全国、全省和全市普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,分析研判形势,全面动员部署我县2021年普通高考、中考考试招生等相关工作,确保我县高考、中考考试安全、平稳、有序进行。

会议听取了我县今年高考、中考报考情况、高考考点情况以及高考、中考安全准备工作情况,全面部署安排我县高考和中考安全工作。

副县长吴丽丽指出,高考、中考安全关乎广大考生、千家万户,是关乎社会发展和稳定的重要民生工作。要高度重视,提高思想站位,以对广大考生和人民群众高度负责的态度,抓紧抓实抓细各项考试安全工作,确保实现“平安、公平、阳光、诚信、暖心”的招考目标。要抓住疫情防控、考试安全、考生服务、宣传引导等关键重点,全力以赴做好高考安全各环节工作,努力实现“健康、公平、温馨、诚信”高考。要强化部门联动,加强“全流程”监管,实施“全主体”治理,做好“全时段”舆情监控和“全周期”服务,确保我县高考、中考考试安全、平稳、有序进行。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号