首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺县坚真纪念馆荣获梅州地区博物馆(纪念馆)开放服务“最佳教育推广”奖

2021-05-25 15:15:11 

日前,梅州市“5·18国际博物馆日”系列活动启动仪式在中国客家博物馆举行。活动介绍了梅州地区博物馆(纪念馆)开放服务最佳做法评选情况,其中丰顺县坚真纪念馆荣获2020年度梅州地区博物馆(纪念馆)开放服务最佳做法评选中的“最佳教育推广”。

据悉,为更好地传承红色基因,弘扬红色文化,更好地传播 “信仰至上,群众至亲,艰苦奋斗,自强不息,求真务实,开拓创新,坚持原则,廉洁奉公”的坚真精神,丰顺县坚真纪念馆紧密结合上下联动的党廉教育、干部培训和新时代文明实践活动等中心工作,充分发挥自身社会教育职能作用,大胆转变理念,拓宽思路,率先开展志愿讲解员工作,取得可喜的成效。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号