首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县第十五届人大常委会举行第四十七次会议

2021-06-04 16:56:23 

6月2日,蕉岭县第十五届人大常委会举行第四十七次会议。

会议由县人大常委会主任卢尧生主持,县人大常委会副主任张利民、温裕良、钟豪才、郭伟标、陈苑娜、张慧及委员共22人出席会议。县委常委、常务副县长林文建,县监察委、县法院、县检察院负责人,各镇人大主席等列席会议。

会议听取和审议了县政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告,会议还通过了关于重新确定镇人大代表名额的决定。

关于重新确定镇人大代表名额的决定

(2021年6月2日蕉岭县第十五届人民代表大会常务委员会第四十七次会议通过)

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,蕉岭县第十五届人民代表大会常务委员会第四十七次会议决定,对各镇人民代表大会代表名额重新确定如下:

蕉城镇:89名 长潭镇:59名

新铺镇:73名 文福镇:58名

广福镇:55名 蓝坊镇:57名

南磜镇:59名 

三圳镇(含蕉华区):61名

重新确定后我县镇级人民代表大会代表总名额为511名。该名额需报市人大常委会备案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号