首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

练胜红率队看望高考学生

2021-06-07 15:29:58 

6月6日,兴宁市副市长练胜红率队到考生集中居住的酒店看望高考考生,要求酒店要做好疫情防控、食品安全等工作,为学生提供良好周到的服务,让考生住得安心,吃得放心,确保安全顺利参加今年的高考。

练胜红一行深入到鸿都酒店,看望慰问了即将参加高考的考生,他们与考生亲切交谈,详细询问考生们的食宿情况,叮嘱考生们要注意休息,保证充沛的精力,以最昂扬的斗志、最饱满的状态迎接高考;同时鼓励他们要坚定信心,用平常心对待高考,在考场上展现出自己的真实水平、考出最佳成绩。

练胜红强调,高考是社会关注、群众关切的重要民生,且今年的高考面临疫情防控、高温酷暑以及可能出现的极端天气等多重考验,做好今年高考工作责任重大、意义重大。各相关部门和考生集中居住的酒店要按照市委市政府关于做好高考保障工作的相关部署要求,以高度负责的态度,做细做实食品安全、住宿安全、疫情防控、心理疏导等服务工作,营造良好的备考环境,让考生平安顺利参加今年的高考。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号