首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

陈伟明、刘鸿涛率队到蕉岭中学考点巡视 坚持更高标准更严要求更细服务 全力以赴为高考保驾护航

2021-06-09 15:03:58 

6月7日上午,2021年高考开考。县委书记、蕉华工业园区党委书记陈伟明,县长刘鸿涛率队前往蕉岭中学考点巡视,强调要坚持更高标准、更严要求、更细服务,用心用情用力做好疫情防控和各项服务保障工作,全力以赴为高考保驾护航,努力实现平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考。

在蕉岭中学考点,陈伟明、刘鸿涛一行来到监控中心,实地查看考场实时视频监控,详细了解考务安排、后勤保障、疫情防控等情况,对井然有序的考务工作和细致周到的服务给予充分肯定。

陈伟明、刘鸿涛强调,高考关系到千家万户特别是广大考生的切身利益,加上今年是广东省实行“3+1+2”高考综合改革首年,又面临疫情防控、高温酷暑、甚至可能出现极端天气等多重考验,社会关注度高,做好今年高考工作责任重大、意义重大。各级各部门要提高政治站位,本着对考生和家长高度负责的态度,严之又严、细之又细、实之又实地统筹抓好疫情防控和高考各项工作。要坚持更高标准、更严要求、更细服务,用心用情用力做好交通引导、噪音整治、用电保障、食品安全、社会治安等各项服务保障工作,全力以赴为高考保驾护航。要严肃考风考纪,加强对考试全流程的管理管控,确保每一个环节平安有序、公平公正。要完善应急预案,科学精准、灵活有序应对各类突发情况,为考生营造安心、舒适的考试环境,让考生能以最好的状态迎接考试、发挥最佳水平。

县领导卢尧生、钟梅芬、陈德志、曾文渊、吴东海、吴丽丽参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号