首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

朱汉东带队检查安全生产工作:压紧压实责任 坚决筑牢安全生产防线

2021-06-18 15:15:18 

6月16日下午,县委书记朱汉东带队到湖寮镇、百侯镇检查安全生产工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,深刻汲取教训,举一反三、压实责任,坚决筑牢安全生产防线。

县委书记朱汉东一行先后来到湖寮镇下坜村西岭实验学校建设现场、岭下村雷公岭石场、百侯镇侯北村省道S221线百侯大桥建设现场,详细了解安全生产责任落实、风险管控、隐患排查整改等工作,强调要始终坚持人民至上、生命至上,深刻汲取近期全国重大安全生产事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全责任,坚决筑牢安全生产防线。要加强防范,全面开展安全隐患大排查大整治,做到全覆盖、无死角,及时消除风险隐患,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

燃气安全事关千家万户,容不得半点疏忽。在环城大道双富加油站、液化石油气思城供应点,朱汉东对加油站、燃气供应点是否具备安全条件、消防设施是否齐全等工作进行了检查,强调要以重特大事故为鉴,警钟长鸣,举一反三,把安全生产放在更加突出的位置,加强隐患排查,严格生产、储存、运输等全过程安全管理,层层把关,环环相扣,确保万无一失。

县领导蓝欣、徐杞文、罗春达、罗伟国,湖寮镇、百侯镇党委主要负责同志,县应急管理局、县城综局、县住建局等单位主要负责同志参加了检查。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号