首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

市总工会来蕉慰问抗疫一线工作者 战疫有你 关爱有我

2021-06-22 09:03:10 

日前,市总工会来蕉开展“我为群众办实事 战疫有你 关爱有我”抗疫一线工作者慰问关爱活动。市人大常委会副主任、市总工会主席蓝伟东参加活动。

慰问组先后前往天汕高速公路蕉岭服务区省际联合检疫检查站、205国道蕉岭广福豪岭省际联合检疫检查站,详细了解省际联合检疫检查站疫情防控流程、安全防护和物资供给等情况,看望慰问坚守在抗疫一线的执勤干警和医务人员。现场还举行了防疫慰问物资交接仪式。

蓝伟东对抗疫一线工作者不畏艰苦、坚守岗位的精神表达了崇高敬意。她强调,全市各级工会要按照市委、市政府关于抗疫工作的要求,围绕中心、服务大局,尽工会所能组织开展形式多样的走访慰问、关心关爱活动,努力解决抗疫一线职工的实际难题和后顾之忧。同时,要大力弘扬抗疫精神,讲好身边的抗疫故事,动员引导社会力量关心关爱抗疫一线工作者,为抗击新冠肺炎疫情、维护社会稳定贡献工会力量。

副县长吴东海参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号