首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县领导率队督导检查安全生产工作

2021-07-02 14:55:03 

连日来,县领导曾光华、杨红军、刘素芬、林伟胜等率队督导检查安全生产。

县领导先后深入到各相关单位、企业等,通过现场检查、听取汇报、查阅资料等,全面检查安全生产措施落实情况,对检查中发现的问题要求立即整改。

县领导要求,各级各相关单位要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,深刻认识抓好安全生产的重要性,进一步提高政治站位,全力抓好安全生产工作。要坚持管行业必须管安全生产的原则,聚焦重点行业、重点领域、重点环节、重点部位,落实落细安全措施,全面开展城镇燃气、危化品、交通运输、建筑施工、消防等安全排查整治,全力抓好防汛减灾等工作,全面消除安全隐患。要统筹抓好安全生产和疫情防控工作,充分发挥基层医疗卫生机构“哨点”作用,高效有序推进新冠病毒疫苗接种工作,巩固来之不易的防控成果。要严格责任落实,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决保障人民群众生命和财产安全,为建党百年营造良好氛围。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号