首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭干群持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 继承发扬伟大建党精神 推动蕉岭苏区高质量发展

2021-07-14 09:55:35 

近段时间来,蕉岭广大党员干部群众持续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。大家纷纷表示,将继承发扬伟大建党精神,坚定不移贯彻新发展理念,推动蕉岭苏区高质量发展。

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。庄严的宣告,响彻寰宇、掷地有声、振奋人心。

蕉岭广大党员干部群众纷纷表示,全面小康,是党和国家的奋斗目标,也是亿万人民的共同期盼。从解决人民温饱问题到推动人民生活总体达到小康水平,从全面建设小康社会到全面建成小康社会,共产党人一步一个脚印,如期兑现承诺,写下了彪炳史册的光辉篇章。

长潭镇上村村党总支副书记 黄略:内心比较激动澎湃,我作为一名党员要起到先锋模范作用,积极带领我们的群众做好每一件事。

柚农 王秋平:我感觉自己的国家越来越强大了,我们的生活也是越来越好了。下一年我要继续管理好柚子,才能够买上房子,把生活越过越好。

习近平总书记在“七一”重要讲话中指出,要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展。我县广大党员干部群众表示,在新的征程上,将坚定不移贯彻新发展理念,奋力谱写“绿水青山就是金山银山”广东样本的蕉岭壮丽篇章,让发展成果更多更公平惠及全体人民,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

三圳镇党委书记 张艳辉:围绕大健康产业发展的思路,围绕一二三产业融合发展,首先是做优一产,壮大现代农业规模,重点是围绕“五子登科”,打造蕉岭直供粤港澳大湾区的餐桌;二是做强二产,主要是围绕两个省级工业园区毗邻的优势,深化农产品深加工的产业链;三是做活三产,重点是打造富硒田园综合体,打造成为粤港澳大湾区休闲旅游的后花园。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号