首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

全力备战!市运会武术套路比赛将在丰顺县举行

2021-07-16 11:08:47 

梅州市第九届运动会开赛在即。记者了解到,市运会武术套路项目赛事将于7月20日至23日在汤坑中学陈修试运动场武术馆进行。目前,我县武术套路运动员正在积极备赛中。

昨天上午,记者在陈修试运动场武术馆看到,运动员冒着酷暑,早早就开始了训练,只见他们一个个汗流浃背,刻苦训练。

在场教练员表示,目前我县武术套路运动员筹备情况良好,上届市运会我县共获得七金两银四铜的好成绩,力争这届市运会有所突破。

教练员还告诉记者,比赛期间,是允许观众到场观赛的,他们期待广大市民在家门口为我县运动健儿加油助威。

据了解,梅州市第九届运动会赛事将于7月20日拉开序幕。我县共派出377名运动员参加,涉及田径、篮球、武术套路、武术散打、拳击、跆拳道、空手道、足球、羽毛球、兵乓球、排球、举重、游泳等13个项目。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号