首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

洪国华率队慰问部队官兵

2021-07-27 09:13:12 

在“八一”建军节即将到来之际,7月26日,兴宁市委副书记、市长洪国华率队到梅州军分区走访慰问部队官兵,代表兴宁市委、市政府向广大人民子弟兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。梅州军分区司令员段见云,梅州市委常委、军分区政委陈煜昌,兴宁市委常委、人武部部长蒋建青等参加了活动。

今天下午,洪国华一行走进梅州军分区,与部队官兵们进行座谈交流,共叙军民鱼水深情,共谋军地发展大计,同时代表兴宁市委、市政府和百万兴宁人民,对梅州军分区长期以来关心、支持和参与兴宁建设、发展表示衷心感谢。

洪国华表示,一直以来,兴宁市委市政府高度重视拥军优属工作,把支持部队的建设发展作为重要工作来抓,广泛开展国防教育活动,大力推动军民融合共建,已连续八届获评省双拥模范城(县)称号,军地军民鱼水情不断加深,尤其是在军地共同努力下,今年上半年兴宁各项经济指标均呈明显上升趋势。

段见云、陈煜昌对兴宁多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所作的贡献表示感谢。他们表示,下来梅州军分区将深入贯彻落实习近平强军思想,紧跟形势变化,不断完善设备设施,扎实做好国防教育事业、军事备战等工作,用实际行动回报各级党委、政府的关心和人民群众的支持;同时将一如既往地支持兴宁各项建设,为促进地方经济社会发展、进一步密切军政军民关系作出更大努力。

洪国华表示,兴宁将坚决响应习近平总书记的号召,全情全力支持国防和军队现代化建设,全面落实各项优抚安置政策,抓好国防动员和后备力量建设,推进军民融合深度发展,努力为部队官兵做好各项服务保障,不断开创双拥工作新局面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号