首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县中医医院举办抗疫先进事迹报告会 传递奋进力量

2021-08-02 16:48:41 

为充分发挥先进典型引领示范作用,进一步激发广大医护人员在危难关头冲锋在前、无私奉献、甘于奉献、大爱无疆的精神,日前,县中医医院组织举办抗疫先进事迹报告会。

报告会上,中山大学附属第一医院急诊科副主任、援塞尔维亚抗疫专家熊艳用朴实无华的语言,为大家讲述了他们驰援塞尔维亚,与塞尔维亚人民一同并肩战斗抗击新冠肺炎疫情,守护塞尔维亚人民的生命安全和身体健康,维护中塞两国的“铁杆”情谊的亲身经历,以及在抗疫一线的所见、所想、所感。真挚的情感、朴实的语言,字字句句感人肺腑,动人心弦,励人奋进。

医务人员纷纷表示,要学习驰援塞尔维亚医务人员恪尽职守、冲锋在前、迎难而上的精神,以他们为榜样,把他们的精神融入到日常工作学习中,转化为提高医疗服务质量、推进医院发展的强大动力,为建设健康蕉岭做出新的更大贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号