首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县组织收听收看全国疫情防控工作电视电话会议

2021-08-06 10:30:40 

8月4日上午,国务院联防联控机制召开全国疫情防控工作电视电话会议,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席会议并讲话。

县长熊锋松,县领导张红梅、饶凌云、刘辉堂,县委外办、县委台港澳办、县发改局、县教育局、县科工商务局等单位主要负责同志,县委宣传部(县委网信办)、县政府办公室、县委政法委、县公安局分管负责同志,县疫情防控指挥办综合组相关同志在县委县政府二楼会议室收听收看了会议。

会议传达了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,李克强总理重要批示要求,有关地方和部门分别作了发言。

会议要求,当前疫情防控形势仍然复杂严峻,各地各部门要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,更加珍惜来之不易的防控成果,绝不能有丝毫松懈和侥幸,切实将思想、行动统一到党中央和国务院的决策部署上来,提高政治站位,树立底线思维,克服麻痹思想、克服侥幸心理、松劲心态,要抓紧抓细抓实各项常态化防控举措。要按照党中央、国务院部署,深入查找漏洞,针对问题症结,落实“四早”要求,压实“四方责任”,从严从紧抓好各项防控工作,坚决阻断疫情扩散。要自觉担负起疫情防控的政治责任,守土有责、守土尽责,全力以赴,毫不松懈地抓好疫情防控各项工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号