首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县召开大埔县重点项目工作推进会

2021-08-25 17:22:00 

近日,县长熊锋松在县科技信息大楼二楼会议室主持召开大埔县重点项目工作推进会。

县长熊锋松,县领导陈伟平、蓝欣、徐杞文、饶凌云、罗春达、刘辉堂、邓玉伦,百侯镇、大麻镇、枫朗镇等镇人民政府主要负责同志,县府办、县发改局主要负责同志和分管负责同志,县财政局、县自然资源局、县林业局、市生态环境局大埔分局等单位主要负责同志参加了会议。

会上,县重大工程建设项目指挥部办公室汇报了重点项目推进情况,县水务局、县住建局、县公路事务中心、县供销社、中国邮政集团有限公司广东省大埔县分公司负责同志就原计划7 月份开工而未开工的项目作了说明。陈伟平、徐杞文、饶凌云、罗春达、刘辉堂以及与会同志就存在问题提出意见建议,蓝欣布置了重点项目工作。

熊锋松强调,我县重点项目建设工作在前期打下了坚实基础,各级各部门要继续坚持不散、不断、不乱、不松的工作节奏,抓紧抓实项目建设,加快建设进度。要抢抓机遇,吃透政策,积极争取筹集各类资金支持,增强发展信心。要想尽千方百计解决困难和问题,创新方式方法,务求工作实效,及时破解要素瓶颈,全力推进项目落地落实。要结合发展实际,以真抓实干的工作作风和举措,去争项目、推项目,把项目做实、做细、做出亮点,切实为实现大埔县域经济高质量发展提供强有力的支撑保障。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号