首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

广东省退役军人服务中心(站)星级评定验收组来埔开展评定验收工作

2021-09-08 09:30:56 

9月4日-6日,广东省退役军人服务中心(站)星级评定验收组来埔开展评定验收工作。

广东省退役军人服务中心(站)星级评定验收组在副县长饶凌云的陪同下,先后来到西河镇、大东镇、百侯镇、光德镇、枫朗镇、青溪镇、丰溪林场的退役军人服务站开展星级评定验收工作。每到一处,验收组都实地查看了退役军人服务站的办公场所,详细了解人员台账、配备、工作开展情况,详细检查各镇退役军人服务站的组织领导、服务规范、活动开展、退役军人创业就业等情况,根据实际情况进行各项评分,并指出了不足之处,给予了中肯的建议。

饶凌云表示,各镇(场)退役军人服务站要以评促建,以此次评定为新的起点,反观自身创建工作和创建成效,取长补短,进一步提高政治站位,把做好退役军人工作作为一项重要的政治任务,强化政治意识,扎实做好退役军人事务各项工作,保障退役军人的各项合法权益,打造一批党委政府认可、退役军人信赖、服务功能清晰、服务质量高效的退役军人服务站,全面提升退役军人和其他优抚对象的获得感和幸福感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号