首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺县公安局:学党史悟思想,守纪律铸忠诚

2021-09-14 10:25:46 

近期,县公安局开展以“学党史悟思想,守纪律铸忠诚”为主题的纪律教育学习月活动,努力打造党组织信得过、靠得住、用得上、能取胜的过硬队伍,以新担当新作为为建设更高水平的“平安丰顺”提供坚强的纪律保障。

9月7日,县公安局大龙华派出所组织全所人员到大龙华镇叶华村中共丰顺县革命委员会旧址宝田庐参观学习。活动中,同志们参观了李坚真同志的事迹照片,学习李坚真同志精神,缅怀革命先烈,让全体同志接受了一次深刻的心灵洗礼,让红色基因融入血脉,更深刻地领悟从严管党治警的政治责任,学习革命英雄的优良革命品质。通过此次活动,使基层党员民警、辅警始终牢记共产党人的初心和使命,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,严守党纪国法底线,自觉筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。

9月8日,县公安局潭江、砂田、小胜三个派出所联合,组织民警、辅警、职工前往小胜镇“华夏女杰”李坚真纪念馆,开展纪律教育活动。活动中,全体同志重温了入党誓词,深切缅怀李坚真同志的丰功伟绩,学习李坚真同志的革命精神,用党的奋斗历程和伟大成就增强信心、鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,以实际行动忠诚践行新时代人民公安为人民的崇高思想。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号