首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

余翔率队看望慰问节日期间坚守疫情防控一线工作人员

2021-09-22 11:11:40 

9月21日,县委常委、副县长余翔率队到蕉城镇原武警中队隔离点、南磜步上村、广福205国道和广福长深高速省际联合检疫检查站等地,看望慰问节日期间坚守在疫情防控一线的公安、交通、卫健等部门工作人员,详细了解隔离点、省际联合检疫检查站工作情况,实地察看工作环境和临时办公、休息环境,检查防疫装备设备、防疫隔离区设置等工作,并向每一位坚守岗位的同志送去节日的问候,叮嘱大家要注意加强自我防护。

余翔指出,坚守在疫情防控一线的每一位工作人员,为了万家团圆,舍小家为大家,夜以继日地奋战在工作岗位上,为守护全县人民群众的生命安全和身体健康作出了重要贡献。希望大家要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,切实把人民群众生命安全放在第一位,认真履行好疫情防控各项工作职责,为全县人民站好岗、守好门。要进一步提高政治站位,充分认识疫情防控工作面临的严峻形势,做好打“持久战”的准备。要切实发挥哨点卡点作用,严守交通防控通道,全面做好排查、登记、检测工作,确保做到信息沟通畅通无阻、人员摸排不错不漏、信息宣传及时有序、后勤保障到位有力。要从严从细从实抓好集中隔离场所的日常管理和风险防控,为全县人民群众欢度中秋佳节营造安定和谐的社会环境。

副县长李杜强参加慰问活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号