首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

黄增国看望慰问省际联合检疫检查站防疫一线工作人员

2021-10-05 09:45:06 

10月1日,县委书记黄增国带队到省际联合检疫检查站看望慰问坚守岗位的一线防疫工作人员,对他们昼夜坚守一线抗击新冠肺炎疫情、守护大埔人民群众生命健康安全的付出表示衷心感谢和诚挚慰问。

县委书记黄增国先后前往茶阳太宁省际联合检疫检查站、梅龙高速茶阳镇收费站出口检疫检查站等地,看望慰问奋战在一线的防疫工作人员。每到一处,黄增国都与站点一线防疫人员亲切交谈,感谢他们在国庆假期期间舍小家顾大家,为全县疫情防控工作做出的辛勤努力。他叮嘱大家要加强个人防护,注意劳逸结合,确保自身健康安全。黄增国详细检查了站点防疫设备、防疫观察区设置、人员车辆信息登记等工作落实情况,细致询问检查点值班安排、工作生活保障等情况。

黄增国强调,国庆节期间,人员流动性大,是疫情防控的关键时期,防控任务更加艰巨,希望一线工作人员要继续坚持防疫不松懈,从严从细落实好省、市疫情防控部署要求,构建起“外防输入”严密防控网,确保广大人民群众过一个健康安定祥和的国庆佳节。同时,相关职能部门要全力做好后勤保障工作,为一线防疫工作人员提供坚强有力的后勤保障。

县领导杨自强、赖宽参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号