首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区召开重点工作推进会:确保高质量完成“三农”全年目标任务

2021-10-14 16:05:24 

12日,梅县区召开中央环保督察信访案件问题整改落实、河长制、林长制、发展壮大村级集体经济等重点工作推进会,强调要以习近平生态文明思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于生态环境保护、“三农”工作的重要论述,全面落实各项工作安排部署,全力冲刺,确保高质量完成“三农”全年目标任务。区委副书记、政法委书记张小兰主持会议。

会议通报了梅县区第二轮第四批中央生态环境保护督察信访案件问题整改落实、民生实事农村生活污水治理、河长制、林长制、全域自然村集中供水、森林防火、发展壮大村级集体经济等工作推进情况,对下一步工作进行了全面部署。

会议强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,以高度的政治责任感、使命感,聚焦目标任务和问题短板,凝聚合力补短板、强弱项,扎实推进各项工作。要坚持问题导向,做到眼里有活,心中有数,工作有针对性,变“问题清单”为“幸福清单”。要破难攻坚做实工作,加强业务指导,分解任务,建立台账,细化措施,确保各项工作圆满完成。要严格抓好督察督办,完善机制,全面跟踪,落实责任,以实实在在的工作成效为新阶段“三农”工作交上合格答卷。

区领导吕瑜泉、郭龙元等参加会议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号